O nome original desta receita é Delícias, pelo menos é o nome que aparece no livrinho de receitas da minha mãe! Ficam tão cremosas por dentro que até se desfazem na boca. E vendo bem, até percebo o porquê do nome... são uma verdadeira delícia!!!
º 40 minutos Fácil 20 a 25 queijadinhas
INGREDIENTES
2 ovos inteiros + 2 gemas
350 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
100g de manteiga
1/2 litro de leite
canela em pó
2 ovos inteiros + 2 gemas
350 g de açúcar
100 g de farinha de trigo
100g de manteiga
1/2 litro de leite
canela em pó
PREPARAÇÃO
1- Pré aquecer o forno a 180ºC.
2- Bater os ovos com o açúcar até estarem bem misturados.
3- Derreter a manteiga e juntar ao preparado anterior.
4- Adicionar, alternadamente a farinha e o leite.
5- Untar muito bem as forminhas com manteiga e polvilhadas com farinha. Encher até 2/3 com a massa preparada.
6- Levar ao forno, aproximadamente 20 minutos, até a superfície ficar dourada.
7- Servir em caixinhas de papel frisado e polvinhar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário