Experimenta e de certeza que vais adorar, como eu adorei! A receita é muito simples de preparar!
º30min Fácil 2 pessoas
- 3 c. de (sopa) de açúcar
- 1 gota de aroma de baunilha
- 750 ml de leite
- 3 ovos
- 6 fatias de pão de forma para torradas
- 1 c. de (sopa) de manteiga ou margarina
- canela em pó
- açúcar
- 1 pau de canela
- 1 ou 2 cascas de limão
PREPARAÇÃO
- Pré aqueçer o forno a 200ºC.
- Forrar um tabuleiro retangular com papel vegetal e untar o papel com um pouco de manteiga sem sal.
- Aquecer o leite com o açúcar, o aroma de baunilha, a casca de limão e o pau de canela.
- Bater ligeiramente os ovos.
- Passar os pedaços de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos e colocar as fatias lado a lado no tabuleiro.
- Levar ao forno durante 15 a 20 minutos. Virar a meio do tempo.
- Depois de assadas, juntar açúcar e canela a gosto num recipiente e passar as rabanadas na mistura.
- Pode servir com uma calda de caramelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário