º30min Fácil 2 pessoas
- 2 courgettes médias
- 1 cenoura média
- 1 cebola
- 1 tomate
- Azeite q.b.
- 1/4 pimento verde
- 1/4 pimento vermelho
- 1 alho-francês
- 1/2 lata de rebentos de soja
- 1/2 lata de milho cozido
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo mozzarella
PREPARAÇÃO
- Cortar as courgettes ao meio e tirar o interior (reservar) de modo a ficar com a parte de fora da courgette inteira para poder rechear. Colocá-las num tabuleiro com um fio de azeite e levá-las ao forno por uns 10 minutos.
- A seguir, cortar as cebolas em meias-luas, o alho-francês em rodelas e os pimentos em tiras. Cortar em cubos pequenos o interior dos courgettes e o tomate.
- Levar ao lume, um tacho com o azeite e adicione os legumes (excepto o milho) e deixar refogar durante alguns minutos até que os legumes fiquem macios. Se for preciso juntar um pouco de água para não ficar muito seco.
- Temperar com sal e pimenta.
- Adicionar o milho cozido.
- Retirar as courgettes do forno e recheá-las com o preparado e cobrir com o queijo ralado.
- Levar ao forno a gratinar e servir.
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