Apetitosos e muito frescos. Perfeitos para uma refeição rápida e saudável.
º30min Fácil 3 pessoas
- 1 peito de frango
- 3 wraps
- Azeite q.b.
- 2 dentes de alho
- 2 c. de sopa de maionese (ou queijo creme)
- 1 cenoura média
- alface q.b.
- milho cozido q.b.
- 1tomate
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- Caril em pó q.b.
- Ervas de Provence q.b.
- 1 limão
PREPARAÇÃO
- O primeiro passo é cortar o peito de frango em bifes fininhos e temperá-los com sal, pimenta preta, sumo de limão e caril em pó.
- Depois, cozinhe-os numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite e os dentes de alho esmagados, até os bifinhos ficarem dourados. Quando estiverem cozinhados, retire e reserve.
- De seguida, corte o tomate aos cubinhos e a alface em tiras e rale a cenoura. Reserve
- Depois, coloque os wraps numa frigideira antiaderente para ficarem dourados, ou no micro-ondas para aquecerem.
- Agora só precisa de montar os seus wraps. Sobre cada um deles coloque um pouco de maionese e espalhe bem. De seguida, disponha o frango em tiras, a alface, o tomate, a cenoura e o milho cozido. Tempere com ervas de Provence.
- Depois enrole o seu wrap. Corte ao meio e sirva. Se quiser pode embrulhar em papel de alumínio durante alguns segundos para ajudar a manter a forma.
Sem comentários:
Enviar um comentário