terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Wraps de Frango

Wraps
                 Apetitosos e muito frescos. Perfeitos para uma refeição rápida e saudável.




 º30min            Fácil    3 pessoas  

INGREDIENTES


  • 1 peito de frango
  • 3 wraps
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 2  c. de sopa de maionese (ou queijo creme)
  • 1 cenoura média
  • alface q.b.
  • milho cozido q.b.
  • 1tomate
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Caril em pó q.b.
  • Ervas de Provence q.b.
  • 1 limão



PREPARAÇÃO                                                                      
  1. O primeiro passo é cortar o peito de frango em bifes fininhos e temperá-los com sal,  pimenta preta,  sumo de limão e caril em pó. 
  2. Depois, cozinhe-os numa frigideira antiaderente, com um pouco de azeite e os dentes de alho esmagados, até os bifinhos ficarem dourados. Quando estiverem cozinhados, retire e reserve.
  3. De seguida, corte o tomate aos cubinhos e a alface em tiras e rale a cenoura. Reserve
  4. Depois, coloque os wraps numa frigideira antiaderente para ficarem dourados, ou no micro-ondas para aquecerem. 
     
  5. Agora só precisa de montar os seus wraps. Sobre cada um deles coloque um pouco de maionese e espalhe bem. De seguida, disponha o frango em tiras, a  alface, o tomate, a cenoura e o milho cozido. Tempere com ervas de Provence.
     
  6. Depois enrole o seu wrap. Corte ao meio e sirva. Se quiser pode embrulhar em papel de alumínio durante alguns segundos para ajudar a manter a forma. 

Sem comentários:

Enviar um comentário