º30min Fácil 20 a 25 bolinhos
INGREDIENTES
- 300 g farinhacanela q.b.
100 g de açúcar branco
1 limão pequeno (raspa)
125 g margarina
1 ovo
PREPARAÇÃO
1- Pré aquecer o forno a 180ºC.
2- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
3- Amassar o açúcar com a manteiga, seguindo o ovo, a farinha e a raspa do limão.
4- Moldar, coma ajuda de duas colheres de sobremesa, pequenas bolinhas, mais ou menos do tamanho de uma noz.
5- Numa tacinha colocar a canela e passar, uma a uma, as bolinhas pela canela.
6- Distribuir pelo tabuleiro e levar ao forno por 15 minutos.
7- Tirar do tabuleiro, deixar arrefecer e guardar numa caixa ou frasco.
Nota- quando se tiram do forno ainda estão moles, mas depois de frios endurecem, não chegando a ficarem muito duros.
2- Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
3- Amassar o açúcar com a manteiga, seguindo o ovo, a farinha e a raspa do limão.
4- Moldar, coma ajuda de duas colheres de sobremesa, pequenas bolinhas, mais ou menos do tamanho de uma noz.
5- Numa tacinha colocar a canela e passar, uma a uma, as bolinhas pela canela.
6- Distribuir pelo tabuleiro e levar ao forno por 15 minutos.
7- Tirar do tabuleiro, deixar arrefecer e guardar numa caixa ou frasco.
Nota- quando se tiram do forno ainda estão moles, mas depois de frios endurecem, não chegando a ficarem muito duros.
Sem comentários:
Enviar um comentário