Uma receita fácil, económica, saudável e muito saborosa. E é óptima para aproveitar os legumes que tiverem lá em casa.
º30min Fácil 2 a 4 pessoas
- Azeite q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 alho-francês
- 1 cenoura média
- 1 courgette média
- 1/4 pimento verde
- 1/4 pimento vermelho
- 100g batata palha (opcional)
- 2ovos
- Salsa picada q.b.
- Azeitonas pretas q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
PREPARAÇÃO
- Primeiro, corte as cebolas em meias-luas, pique os alhos e corte o alho-francês em rodelas e os pimentos em tiras.
- Leve ao
lume, um tacho com o azeite e adicione as cebolas, os alhos, o alho-francês e os pimentos e deixe refogar durante alguns minutos até que
os legumes fiquem macios.
- Tempere
com sal e pimenta.
- Entretanto,
rale a cenoura e corte a courgette em tirinhas finas.
- Junte ao preparado dos legumes a cenoura ralada e a courgette , envolva e deixe cozinhar durante 2 a 3 minutos.
- Adicione a batata palha e envolva com os legumes.
- À parte, numa taça, bata os ovos e adicione a salsa picada.
- Junte
de seguida os ovos batidos com a salsa e envolva até que estejam
cozinhados.
- Sirva decorado com azeitonas pretas.
Sem comentários:
Enviar um comentário